您当前所在的位置: 365正网站bet > 党群工作 > 党建工作
企业组织参观中共贵州省工委旧址纪念馆接受革命传统教育
日期:2016-03-25 09:37:08   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

  根据企业“三严三实”专题教育实施方案安排,在中国共产党成立94周年之际,626日下午,企业党委书记、董事长吴勇带领班子成员、总部各部室全体党员干部职工来到省级文物保护单位、爱国主义教育基地——“中共贵州省工委旧址纪念馆”,重温入党誓词,加强党性教育,接受以爱国主义为核心内容的思想教育。

  在吴勇同志带领下,企业全体党员面向党旗,举起右拳,庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,…。”在激昂洪亮的誓词中,全体党员重温了当年入党时的决心和信念,回顾了党的光辉历史,深刻地感受身上的责任和使命,坚定了党要管党、从严治党的决心和信心。

在省工委旧址纪念馆,大家参观了序厅、红流厅、热血厅、燎原厅、光明厅、纪念厅等展厅。通过观看图片、实物、和影像等资料,大家进一步了解了中国共产党在贵州的创建、发展和英勇斗争的光辉历程。通过参观贵州省工委革命先辈们在腥风血雨的年代创下的丰功伟绩,激励了企业全体党员干部职工以革命先辈为榜样,以实际行动继承先辈遗志,珍惜来之不易的革命成功,坚守理想信念的正确方向,认真开展“三严三实”专题教育,增强全体党员为党、为民、为企业干事创业的决心和信心,进一步贯彻落实省委、省政府关于铁路建设重要决策和部署,为加快推进贵州铁路建设,扎扎实实做好本职工作,实施好企业三步走发展战略,努力开创双轮驱动、两翼齐飞的企业发展新格局,推进企业加快发展贡献自己的力量。