您当前所在的位置: 365正网站bet > 党群工作 > 党建工作
铜玉企业及时传达省铁投企业党风廉政建设会议精神
日期:2016-03-29 15:12:24   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

  2016321日上午,铜玉铁路有限责任企业副总经理任蔚鸫同志主持召开职工大会,传达学习贵州铁路投资有限责任企业的党风廉政建设工作会议精神。会上,任蔚鸫组织传达学习了省铁投企业党委书记、董事长吴勇在党风廉政建设工作会议上的重要讲话和铁投企业党委委员、副总经理罗丹的重要讲话,以及省纪委五次全会精神和省发改委系统党风廉政建设工作会议精神。

  会上,副总经理任蔚鸫同志根据铁投企业党委的总体要求,强调了企业今年党风廉政建设工作的几个重点方面:一是突出两个责任,落实党要管党、从严治党,切实抓好一岗双责;二是进一步加强作风建设,着力推进四风整治常态化;三是突出监督重点,提高监督实效;四是尊崇党章,严明纪律,深入开展两学一做学习教育;五是加强制度创新,推进制度落地,提高制度的实行力;六是进一步加强警示教育和廉政教育,持续开展与市检察院的预防职务犯罪联席会议机制。认真落实好吴勇书记在省铁投企业党风廉政建设工作会议上的五点要求。

  任蔚鸫特别强调,当前在铜玉企业的内部管理工作中,一定要首先抓好两个方面的落实:一是要加强公务接待管理,严格实行审批制,严格按照企业接待规定流程来办,坚决实行中央八项规定和省委十项规定。二是要加强公务用车管理,无论市内市外,任何人使用公车都必须要登记在册,严禁公车私用。他要求企业各部门认真学习会议精神,全力抓好党风廉政建设和反腐败工作,为企业健康快速发展保驾护航。

  通过学习,大家深刻领会到省铁路投资有限责任企业召开的党风廉政建设工作会议十分及时、十分重要,是企业改革发展再上新台阶的纲领性文件,是企业当前和未来一段时期党风廉政建设和反腐败工作的行动指南。将把党风廉政建设要求贯穿于企业各项工作和各个环节中,进一步优化和调整企业的发展思路,推动铜玉铁路项目建设和企业持续发展。