您当前所在的位置: 365正网站bet > 党群工作 > 党建工作
铜玉企业召开2016年党风廉政建设工作会议
日期:2016-04-25 17:53:37   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

  2016419日上午,铜玉铁路有限责任企业召开2016年党风廉政建设工作会议,会议由企业党支部副书记、总经理李万波主持,企业全体员工出席了会议。

  会上,企业支委委员、副总经理任蔚鸫同志作了《2016年党风廉政建设工作报告》,对企业2015年党风廉政建设工作进行了总结,对2016年党风廉政建设工作进行全面部署。

  支部书记、董事长李贵良同志作了重要讲话,他指出,企业进一步推进党风廉政建设工作,切实加强党员干部队伍作风建设,是全年工作能够开好头、起好步,促进企业健康发展的重要保障。李贵良同志强调:一是要提高认识,牢树规矩法纪意识,把思想和行动统一到中央、省委及铁投企业党委关于党风廉政建设的要求和工作部署上来;二是要严明纪律,改进作风,扎实抓好党风廉政建设各项工作;三是要敢于担当,积极作为,以干净健康的企业生态推进项目建设和企业发展。

  会上,企业领导班子与员工签订了《党风廉政建设责任书》,还与中层以上干部签订了《党风廉政建设承诺书》。