您当前所在的位置: 365正网站bet > 党群工作 > 党建工作
安六企业党支部开展 “两学一做”学习教育集中学习
日期:2016-06-08 16:03:48   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

  自2016年4月22日启动两学一做学习教育工作以来,安六铁路企业党支部严格按照本次学习教育《实施方案》及推进计划,认真组织集中学习。

  513日、68日上午,安六铁路企业党支部书记、董事长方廷伟在企业分别组织全体党员进行两学一做学习教育第1次、第2次集中学习。根据《贵州安六铁路有限责任企业党支部两学一做学习教育学习计划表》的进度安排,系统学习了《中共贵州铁路投资有限责任企业委员会印发〈关于在企业党员中开展学党章党规、学系列讲话,做合格党员学习教育实施方案〉的通知》、《中国共产党党员权利保障条例》、《中国共产党清廉自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党党组工作条例》、《党政领导干部选拔任用工作条例》及《中国共产党地方委员会工作条例》等内容。

  在第1次集中学习会上,与会领导和党员同志对《贵州安六铁路有限责任企业党支部关于在企业党员中开展学党章党规、学系列讲话,做合格党员学习教育实施方案》进行了讨论。与会党员同志各抒己见,为搞好两学一做学习教育提出自己的意见和建议。党支部书记方廷伟要求:《实施方案》要做到规定动作不能少,自选动作有特色;既要把上级党组织的要求落到实处,又要充分结合企业党建工作和铁路项目建设实际,做到两不误、双促进;要精心安排好每一环节的学习、研讨内容,确保学习教育取得实效,让每一名党员都受到教育, 取得进步。

  方廷伟同志要求,集中学习是学习的一种形式,但不是主要形式,企业每名党员同志都要自觉学习党章党规和系列讲话,自觉践行共产党员标准,并把两学一做学习教育与自身工作相结合,为安六铁路企业发展做出贡献。