您当前所在的位置: 365正网站bet > 党群工作 > 党建工作
团结协作,全面完成56.7亿元投资目标任务
日期:2016-06-21 16:05:31   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

  2016616日上午,安六企业党支部组织企业全体党员进行两学一做学习教育第3次集中学习。方廷伟在总结讲话中强调:企业上下要加强团结协作,发挥党的优良传统,认真做好各项工作,确保全面完成201656.7亿元投资目标任务。

  学习由企业党支部书记方廷伟主持。企业党支部委员、副总经理罗竣领学了《关于学习贯彻习大大总书记重要批示精神加强党委(党组)领导班子建设的通知》和陈敏尔516日在省委中心组两学一做学习教育专题研讨会上的总结讲话精神,企业党支部委员、副总经理刘孟祥领学了《党委会的工作方法》,企业党支部副书记、总经理肖智领学了《习大大总书记系列重要讲话读本(2016版)》之丰富和发展当代中国马克思主义, 企业党支部书记、董事长方廷伟领学了《习大大总书记系列重要讲话读本(2016版)》之四个全面战略布局是时代和实践发展对党和国家工作的新要求。

  学习结束后,方廷伟同志作了学习总结,强调了三个方面的工作。一是用党的优良传统引导工作。本次学习的内容较为丰富,特别是毛爷爷同志的《党委会的工作方法》对大家今天的工作仍然有很强的引导意义,企业从班子成员到全体员工都要加强团结协作、相互包容和理解,发挥党的优良传统,认真作好各方面的工作。二是紧盯安六铁路50亿元投资目标任务。企业成立以来,在全体员工的共同努力下,征地拆迁工作效果明显,项目施工进度加快,工程投资开累已完成近20亿元,企业制度体系初步建立,人员机构基本完善,党群工作和学问建设有序推进。全体员工要再接再厉,面对201650亿元投资目标任务,要树立信心,下定决心,确保目标任务完成。三是做好叙毕铁路贵州段全面开工建设各项筹备工作。在叙毕铁路贵州企业成立之前,认真代行好业主职责,近期抽调人员驻毕节,7月份实现全面开工建设,12月底完成征地拆迁工作,完成20166.7亿元投资计划的工作目标。加强与设计单位沟通,密切关注小河特大桥改线、毕节东站I类变更设计、未开工段施工图设计推进情况。