您当前所在的位置: 365正网站bet > 党群工作 > 党建工作
铜玉企业党支部赴石阡县甘溪镇开展“两学一做”学习教育
日期:2016-07-06 16:13:15   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

  2016629日,铜玉企业党支部副书记、总经理李万波带领企业全体党员和入党积极分子赴石阡县甘溪镇开展两学一做学习教育和接受革命传统教育,参观了红军甘溪战斗纪念碑和红二、六军团红军长征在石阡纪念馆。甘溪战斗十分惨烈,红六军团从最初到石阡的9000多人锐减到3000多人,红军损失惨重。同志们怀着崇敬的心情参观了甘溪战斗死难烈士纪念碑 ,李万波同志带领全体党员重温了入党誓词,仔细的观看了石阡红军纪念馆内展出的大量图片、实物、影视、声像和模型,通过一件件史实,一个个故事,一张张图片,再次重温了那段艰难光辉的岁月。

  参观完后,大家一致认为这次的活动非常有意义,给同志们上了一堂别开生面的党课。对大家党在长期革命斗争中形成的独特的光荣传统有了新的认识和感受,接受了一次心灵的洗礼。同时,更加深刻的认识开展两学一做教育活动的重大意义。大家纷纷表示,要弘扬红军不畏艰难险阻、勇于献身精神,继承党的优良传统和作风,始终保持共产党员先进性、纯洁性,始终牢记党的宗旨,努力学习,勤奋工作,不断提高政治素质和业务能力,努力做一名合格党员。