您当前所在的位置: 365正网站bet > 党群工作 > 党建工作
铜玉企业全体党员、入党积极分子认真学习贯彻《中国共产党问责条例》
日期:2016-07-11 09:02:06   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

  201677日,铜玉铁路有限责任企业副总经理杨忠仕同志受支部书记、董事长李贵良同志、支部副书记、总经理李万波同志委托,组织企业全体党员、入党积极分子认真学习《中国共产党问责条例》,并结合铜仁市县区换届人事安排的有关要求和铜仁市纪委近期通报的6起被问责的案例对《条例》进行认真解读。

  杨忠仕同志强调,《中国共产党问责条例》出台,体现大家党全面从严治党的决心和意志, 着眼保持党的先进行和纯洁性,锻造中国特色社会主义事业坚强领导核心,是提高党的执政能力、完成执政使命的迫切要求。《中国共产党问责条例》是一部十分严肃的党内法规,进一步明确了各级党组织的主体责任,从各级通报被问责的案例看出,各级党组织对《条例》的贯彻落实是认真的、有力的。企业全体党员同志要认真学习领会《条例》,党员领导干部要强化主体责任和监督责任,贯彻落实好《条例》,将《条例》记在心上,责任扛在肩上,严守各项纪律。要在铜玉铁路项目建设、企业多元化发展、经营管理中发挥模范带头作用。