您当前所在的位置: 365正网站bet > 党群工作 > 党建工作
瓮马铁路企业召开党员大会
日期:2017-07-20 13:58:59   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

  7月19日,贵州瓮马铁路有限责任企业召开党员大会,集中组织第12次党支部理论学习中心组(扩大)学习,对2017年优秀共产党员进行表彰,观看大型政论专题片《将改革进行到底》。会议由企业党支部组织委员宋福才主持,企业全体职工参加会议。

会议现场

  首先,会议进行党支部2017年第12次党支部理论学习中心组(扩大)学习。本次中心组学习主要有三篇文章,分别由宋福才同志组织学习《党内政治生活,严起来实起来》,潘勇同志组织学习《问责是手段,尽责才是目的》,唐雪云同志组织学习《毛爷爷:学习一定要学到底(党史一叶)》。第一党小组潘勇、郑晓军,第二党小组赵兴贵、于观春,第三党小组宋福才、弓佳、雷鸣根据学习内容,结合工作实际分别谈心得体会。通过组织党员学政治、学业务,谈感想,使其在岗位上发挥更大作用,党支部还定期听取党员关于自己的思想和工作情况汇报,从而更全面了解党员,及时表扬成绩,批评错误,使党员更坚定信念,努力锻造忠诚、干净、担当的过硬品格。

  随后,根据企业党支部发〔2017〕6号《关于评选优秀共产党员的通知》精神,进行了优秀党员的评选和表彰。全体人员本着干事创业精神,主动作为,严格按照“四讲四有”党员标准,积极克服各种困难,为瓮马铁路建设展示了良好共产党员的先进形象和精神面貌,在推进瓮马铁路建设中勇于争先,优质高效,出色地完成各项工作任务。经企业党支部研究,决定授予刘衍良、张恒彬、罗伟3名同志为2017年度优秀共产党员,并颁发证书以资鼓励。

企业领导与获奖同志合影

  最后,根据上级党委安排,企业组织全体职工观看由中共中央宣传部、中央全面深化改革领导小组办公室组织引导,中央电视台承担制作的十集大型政论专题片《将改革进行到底》。该片突出反映了党的十八大以来,以习大大同志为核心的党中央以强烈的历史使命感,高瞻远瞩、直面难题、勇于担当,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,带领全体中国人民,攻坚克难,砥砺奋进,开启并扎实推进全面深化改革的伟大实践、非凡历程。按照企业《关于收看《将改革进行到底》的通知》(黔瓮马铁通〔2017〕9号)的要求,全体党员7月17日至26日要认真观看,并在7月30日前写出学习心得交党支部存档,并在理论学习中心组(扩大)学习会上谈心得体会。

观看《将改革进行到底》