您当前所在的位置: 365正网站bet > 党群工作 > 党建工作
瓮马企业成立瓮马铁路新时代职工讲习所
日期:2017-12-23 10:01:43   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

  12月14日,企业举行“瓮马铁路新时代职工讲习所”揭牌仪式。贵州铁投企业副总经理、直属工会主席隋福金出席并致辞,企业总经理李夏阳主持仪式,副总经理、工会主席潘勇,副总经理宋福才、王超、胥广耀、李克胜、龚大强和全体职工共计40余人参加本次揭牌仪式。

贵州铁投企业直属工会主席隋福金和企业工会主席潘勇为讲习所揭牌

  瓮马铁路新时代职工讲习所的成立,将是企业当前及今后一个时期深入学习宣传贯彻党的十九大精神的重要阵地,是深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要阵地,是明年开展“不忘初心,牢记使命”主题教育的重要阵地,是工会开展丰富多彩活动的重要阵地,意义十分重大而深远。

  企业将充分利用“瓮马铁路新时代职工讲习所”平台,采取“请进来,走出去”形式,要以学习宣讲贯彻党的十九大精神和习大大总书记在贵州代表团重要讲话精神为主线,按照“讲感恩、干有激情,讲思想、干有方向,讲政策、干有思路,讲技术、干有本领,讲‘比武’、干有榜样,讲道德、干有精神”的要求,扎实推进讲习所活动开展,同时将始终坚持“以党建带工建,以工建促党建”,注重对职工的思想教育,引导职工建立正确的人生价值观,把党建常识、业务管理常识、专业常识等内容融入讲习所培训中,丰富讲习所内涵。