您当前所在的位置: 365正网站bet > 党群工作 > 党建工作
瓮马铁路南北延伸线企业组织开展“不忘初心、牢记使命”活动
日期:2018-01-19 14:01:12   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

  在瓮马铁路上下深入传达学习贯彻党的十九大精神之际,在全面贯彻落实学习党的十九大精神开局之年。1月13日,瓮马铁路南北延伸线企业在遵义会议会址开展了“不忘初心,牢记使命”活动,本次活动是企业党建及宣传工作会的第三阶段。企业总经理李夏阳,副总经理唐雪云、潘勇、田毛、胥广耀、李克胜、龚大强,各部门负责人及企业全体党员,南北延伸线各参建单位负责人共计50余人参加此次活动。

参观遵义会址纪念馆

  在遵义会议会址,鲜艳的党旗熠熠生辉,企业总经理李夏阳带领参加活动中的党员庄严地重温了入党誓词。通过开展“重温入党誓词”活动,使大家的思想得到了一次洗礼和升华,进一步坚定了信仰,增强了党性观念,让大家在新时代对党的初心和使命有了更加深刻的理解和体会。

遵义会议会址重温入党誓词

全体人员合影

  踏寻先烈足迹,感悟革命精神。在现场讲解员的带领下,先后参观了遵义会议会址和纪念馆,从一间间房屋、一个个展厅、一组组雕塑、一幅幅图片、一段段文字、一件件实物、一个个事迹中回顾革命前辈艰苦奋斗的光辉历程。通过参观,使全体人员得到了一次难忘的革命传统教育洗礼,深刻感受到革命的艰辛和伟大,深刻认识到大家的党所经受的磨难和考验。

  参观结束后,企业总经理李夏阳要求,企业和所有参建单位目前的首要政治任务就是要深入贯彻落实学习党的十九大精神,各参建单位要按照企业的统一部署,把本次党建及宣传工作会三个阶段的内容传达到项目部、工区,要全力抓好党的十九大精神的宣传工作,把习大大新时代中国特色社会主义思想学习好、宣传好、贯彻好,要大力弘扬“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的新时代贵州精神,打造红色瓮马铁路品牌。