您当前所在的位置: 365正网站bet > 党群工作 > 党建工作
铜玉企业党支部组织全体党员集中学习和开展集体廉政提醒谈话
日期:2018-08-02 07:57:48   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

  2018年7月26日,企业党支部理论学习中心组召开学习会,会议由企业党支部书记、董事长李贵良主持,总经理肖智和企业其他在家的领导及全体党员干部参加了学习。

  会议组织全体党员学习了中央国有企业党建30项重点任务、省委国有企业党建22项重点工作精神、传达学习《中共贵州省委国企党建工作领导小组办公室关于集中推进全省国有企业党的组织和工作“两个覆盖”的通知》精神。会议还对前一阶段开展的党建工作“整改月”专项活动及整改情况进行了通报和总结,并形成了总结报告。

  支部书记李贵良对会议进行了强调,就党风廉政建设进行了集中提醒谈话,会议要求:一是坚持政治理论学习不放松,党员干部一定要把学习当作一种神圣职责,一种精神境界,一种终身追求,并作为自觉的、经常的、不间断的任务来完成,努力提高自身的思想政治理论素质。二是坚持党的领导和加强党的建设,这是我国国有企业的光荣传统,是国有企业的“根”和“魂”,大家要加强企业基层党组织建设不放松,各位党员干部在工作中生活中要率先垂范,发挥好党员示范带头作用。三是要进一步严明政治纪律,就是要严格遵守和实行党的政治纪律,各位党员要提高政治站位,保证党和国家及总企业的方针政策、重大部署在企业贯彻实行。四是坚持严于律已,从小事做起,时刻敲响警钟,要做到防微杜渐。时时自省、自律、自重、自警、慎防思危。