您当前所在的位置: 365正网站bet > 党群工作 > 党建工作
企业第一次党代会筹备工作动员部署会召开
日期:2018-08-30 17:43:08   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

  8月27日下午,企业党委副书记李宗喜在1709会议室主持召开企业第一次党代会筹备工作动员部署会,进一步明确职责,细化措施,扎实推进各项筹备工作。党委组织部、党委办公室、纪检监察室及各筹备工作小组成员参加会议。

  会上,党委组织部主任陈学良先容了企业第一次党代会筹备工作开展情况,对《企业第一次党代会工作方案》和主要工作任务进行了宣讲。

  李宗喜指出,此次换届选举时间紧、任务重、要求高,大家务必做到思想认识到位,政策落实贯彻到位,关键环节把握到位,强化措施保障到位。他要求,一要加强学习。吃透省委和省委组织部关于换届选举的精神要求,熟悉具体规定和程序。二要严谨细致。要有高度负责的精神,结合实际,制定切实可行的换届选举落实措施,工作细心细致,注意关键环节。三要密切配合。各筹备工作小组要加强沟通协调,密切配合,互通信息,资源共享,分中有合、合中有分,形成强大的工作合力。四要规范有序。各筹备工作小组要制定工作推进表,统筹安排工作,按照时间要求高质量完成各项筹备工作任务,稳步推进各项工作,确保此次换届选举的顺利开展。