您当前所在的位置: 365正网站bet > 党群工作 > 党建工作
瓮马企业传达学习贵州铁投企业第一次党代会精神 掀起抓好党建促生产的热潮
日期:2018-10-13 13:20:24   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

  9月29日,按照贵州铁投企业党委、瓮马企业党支部的部署,企业综合部迅速组织全员传达学习贵州铁投企业第一次党代会精神,会议在企业一楼会议室召开。企业全体职工参加了会议。会议由贵州铁投企业第一次党代会党代表、企业党支部书记、总经理李夏阳同志主持,贵州铁投企业第一次党代会党代表、企业工会副主席、综合部部长郑晓军同志传达学习。

 

党代表、党支部书记、总经理李夏阳同志主持会议

  会上,郑晓军首先传达了贵州铁投企业第一次党代会召开的情况,随后带领大家学习了贵州铁投企业党委书记、董事长吴勇同志所作的题为《不忘初心、牢记使命,凝心聚力、奋力攻坚,为加快建设贵州现代化铁路网而努力奋斗》的党委工作报告,并带领大家学习了纪委工作报告。

会议现场

  传达学习报告后,李夏阳强调,贵州铁投企业第一次党代会是在全党紧密团结在以习大大同志为核心的党中央周围,在以习大大新时代中国特色社会主义思想统领贵州铁投企业今后5年的思想和行动的关键时刻、在决胜全面建成小康社会,全面脱贫攻坚阶段召开的一次重要会议,企业全体员工要充分认识学习贯彻大会精神的重要意义,全面领会其丰富内涵和精神实质,把思想和行动统一到党代会精神上来。李夏阳要求,企业各部门要认真学习贯彻贵州铁投企业党代会精神,把本次党代会精神的学习贯彻作为一项政治任务来抓,每个人都应该立足岗位,大力弘扬“忠诚担当、同心协力、开拓创新、奉献共享”的新时代贵州铁投精神,结合自己工作岗位实际,学以致用,更好地用会议精神引导推动工作。

  通过学习,企业党员、职工逐一发言,会后一致表示,将按照贵州铁投企业第一次党代会精神要求,以习大大新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻十九大精神和省第十二次党代会精神,认真贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享新发展理念,紧密结合企业目标和个人工作实际,促进各项工作的有效落实,为加快瓮马企业及南北延伸线企业下一个五年计划落地结果努力工作,贡献智慧和力量。