您当前所在的位置: 365正网站bet > 党群工作 > 党建工作
贵铁物贸企业集中传达党代会精神,研究部署下步工作重点
日期:2018-10-13 13:25:59   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

  2018年9月29日下午,贵铁物贸企业召开全体员工大会,专题传达学习贵州铁投企业第一次党代会精神。企业党支部书记、董事长肖熙同志主持会议并组织学习。

  肖熙同志分别传达了吴勇书记所作题为《不忘初心、牢记使命,凝心聚力、奋力攻坚,为加快建设贵州现代化铁路网而努力奋斗》的党委工作报告和中共贵州铁路投资有限责任企业纪律检查委员会向大会作的题为《推进全面从严治党,强化监督执纪问责,为加快建设贵州现代化铁路网提供坚强的纪律保证》的报告的主要内容,通报了大会选举情况以及中共贵州铁路投资有限责任企业委员会一届一次全会产生的新领导班子。

  肖熙同志围绕报告中提出的“一个保障”“两个一流”“三个提升”主要目标和贵铁物贸企业面临的形势,对企业下一步的发展和重点工作作出了部署,同时要求全体干部职工充分把握发展中的突出问题,主动作为,敢于担当,履行职责,为总企业打造具有竞争力的区域铁路经济一流国有大型企业集团贡献力量。他要求,一是认真学习并领会总企业第一次党代会精神,以党代会精神为引领,坚持党的领导,坚持创新求发展;二是抓经营管理,全面提升盈利能力,确保经营形势平稳向好;三是抓任务落实,有序推进工作实施,进一步开拓务实进取、蓬勃发展的新局面;四是抓党建工作,助推企业和谐进步,为实现持续健康发展提供坚强保证。