您当前所在的位置: 365正网站bet > 党群工作 > 党建工作
物产企业组织传达学习总企业第一次党代会精神
日期:2018-10-13 13:39:40   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

  9月30日,物产企业党委书记罗丹主持召开党委会,传达学习中国共产党贵州铁路投资有限责任企业第一次代表大会精神。物产企业党委班子成员、中层以上干部参加会议。

会议现场

  罗丹同志主要传达了此次贵州铁路投资有限责任企业党代会召开情况以及“两委”工作报告精神。参会同志表示,将团结带领企业广大干部员工学习好、领会好、贯彻好此次党代会精神,不忘初心,牢记使命,凝心聚力、奋力攻坚,按照总企业“一个保障”“两个一流”“三个提升”目标,全力推动企业改革发展,狠抓“三大产业”的培育工作,为总企业转型升级作出新的贡献。

  罗丹同志要求,一是深入学习领会、全面贯彻落实总企业第一次党代会精神,各级党组织要将贯彻落实总企业第一次党代会精神作为今后一段时期的重要工作来抓,将会议精神传达到每一名职工,确保企业上下凝心聚力地团结在总企业第一次党代会精神下,不断推动工作发展。二是坚决贯彻落实新目标、新方向。要围绕总企业打造一流国有企业集团这一总目标,重点加强“三大产业”领域发展,既要抓好经营规模拓展,也要抓好经营效益培育,确保总企业年营业收入100亿元和多元实体产业年利润总额1亿元的目标顺利实现。三是坚决贯彻落实新时代党的建设总要求。坚持全面从严治党永远在路上,系统谋划企业党的建设和全面从严治党各项工作,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。要在严肃党内政治生活,持之以恒正风肃纪,巩固拓展落实中央八项规定精神及其实施细则、省委有关规定精神上下更大力气;要在落细落小落实管党治党责任,大力加强基层党组织建设,不断提高党的建设质量上下更大力气;要在大力加强干部队伍和人才队伍建设,全面提高企业各级干部和广大员工的工作本领上下更大力气。四是企业各级党员干部要充分发挥示范带头作用,坚持以更高的标准和更严的要求学习贯彻总企业第一次党代会精神,始终旗帜鲜明讲政治,进一步筑牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,确保“两个坚决维护”,正确把握政治方向,坚定站稳政治立场,严守政治纪律和政治规矩,不断提升能力素质,敢于担当作为,不断提升企业实体产业发展水平。