您当前所在的位置: 365正网站bet > 党群工作 > 党建工作
铜玉企业传达学习贯彻总企业第一次党代会精神
日期:2018-10-13 13:46:21   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

  10月9日,铜玉铁路企业召开干部大会,专题传达学习总企业第一次党代会精神,企业领导班子成员、全体干部员工参加会议。

会议现场

  企业党支部书记、董事长李贵良主持会议,先容了总企业第一次党代会的召开情况,全文传达学习吴勇书记代表总企业党委作的题为《不忘初心、牢记使命,凝心聚力、奋力攻坚,为加快建设贵州现代化铁路网而努力奋斗》工作报告和总企业纪律检查委员会题为《推进全面从严治党,强化监督执纪问责,为加快建设贵州现代化铁路网提供坚强的纪律保证》的工作报告。

  全体员工一致认为,总企业“两委”工作报告政治站位高,引导意义大,通篇贯穿了贯彻党的十九大精神和习大大新时代中国特色社会主义思想,紧扣省委省政府决策部署,科学总结了过去所取得的成绩,客观分析了所面临的发展形势,实事求是提出了未来五年的发展方向和奋斗目标,为企业全面发展提供了重要遵循。一致表示,将以总企业第一次党代会精神为指引,紧紧围绕“两委”工作报告,立足实际、分解落实,认真谋划好未来工作,主动作为、奋发有为,以实际行动贯彻落实好会议精神,开创事业新局面。

  李贵良要求:一是要深入学习。企业各部门要组织再学习,通过专题宣传栏、微信转发等形式广泛宣传,迅速掀起学习总企业第一次党代会精神热潮。二是要强化落实。自觉把思想和行动统一到总企业第一次党代会工作部署上来,紧紧围绕总企业未来五年的奋斗目标,结合铜玉企业实际,超前谋划,主动担当,尤其是当前的铜玉铁路运营、铜吉铁路建设及沿线土地综合开发等重点工作,做到学做有机结合,推动工作开展。三是要清正清廉。深入贯彻落实总企业党风廉政建设和反腐败工作的总体要求,全面推进从严治党,始终把纪律挺在前面,营造风清气正的政治生态和干事创业环境,团结企业全体职工,不忘初心、牢记使命,凝心聚力、求真务实,奋力谱写企业党的建设和改革发展新篇章。