您当前所在的位置: 365正网站bet > 党群工作 > 党建工作
铜玉铁路企业召开2018年度党风廉政建设工作专题会
日期:2018-12-19 20:58:13   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

  近日,铜玉铁路企业召开2018年度党风廉政建设专题工作会议。会议由企业党支部书记、董事长李贵良主持,企业全体党员干部职工参加会议。

党风廉政建设专题工作会现场

李贵良通报有关工作情况

  会议通报了企业2018年度党风廉政建设工作开展情况,并指出工作中存在的问题,研究讨论下一步工作打算。会议还组织学习了中央相关文件精神。

  李贵良在总结讲话中强调,企业全体党员干部职工,一要加强政治理论学习,提高自身修养,做到“讲党性、重品行、重表率”;二要贯彻落实党风廉政建设“四项责任”,对标对表,查漏补缺,把党风廉政建设贯穿各项工作始终;三要抓好清廉风险防控,查找重点防控事项、健全业务制度、优化工作流程,形成持续改进、不断完善的循环机制和动态管理机制;四要增强对党风廉政建设和反腐败斗争的责任感、紧迫感,总结工作经验,创新工作方法,努力实现企业党风廉政建设工作迈上一个新台阶。