您当前所在的位置: 365正网站bet > 党群工作 > 党建工作
铜玉企业党支部召开接收预备党员大会
日期:2019-04-27 08:12:32   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

  4月24日,铜玉企业党支部召开党员大会,讨论接收王飞艳、苏海龙两位发展对象为预备党员,支部书记李贵良主持会议。

  会议上,经过企业全体党员充分讨论研究,大家一致认为两位同志自提出入党申请以来,努力学习党的基本常识,严格以合格党员标准要求自己,在思想上、政治上、行动上始终同党中央保持一致,现实表现符合党员标准。会议通过不记名投票的形式,一致同意接收王飞艳、苏海龙两位同志为中共预备党员。

  企业党支部书记李贵良作了总结讲话,他首先对两位同志成为中共预备党员表示祝贺,并勉励他们:一是要继续加强政治理论和业务学习,时刻以合格党员的高标准要求自己,发挥先锋模范作用。二是要进一步加强党性修养,增强党员意识,以习大大新时代中国特色社会主义思想武装头脑,继承和发扬党的优秀传统。三是要更加勤奋努力的工作,以更加优异的表现,在一年的预备期内,经受住组织上的考验,早日成为一名合格的正式党员。