您当前所在的位置: 365正网站bet > 党群工作 > 工会工作
企业到罗甸县七一村开展春节前走访慰问活动
日期:2015-07-29 16:08:37   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

  为认真贯彻省委活动办《关于深化“十万干部下基层”活动集中开展深入基层走访帮扶慰问工作的通知》精神,在春节来临前夕,2010年元月27日上午,贵州铁路投资有限责任企业董事长、总经理、党支部书记隋福金同志率企业综合部、财务部等部门负责人一行5人赴罗甸县七一村开展节前走访慰问活动。

  来到七一村后,隋福金同志与七一村党支部、村委会主要负责人进行亲切座谈,详细了解七一村发展集体经济上所取得的成效、亟待解决的困难和问题,并实地考察七一村早熟蔬菜及林木种植等情况,明确表态将一如既往支撑七一村发展,协调有关部门帮助七一村解决修路建桥资金缺口问题,在力所能及的范围内帮助七一村加快发展。

  座谈会结束后,隋福金同志代表企业向七一村特困户赠送了价值5000余元的节日礼物,并向全村父老乡亲送上新春祝福和节日祝愿,祝愿大家过上一个欢乐祥和的春节。随后,隋总在龙坪镇、七一村负责人的陪同下,实地看望了3户特困户,鼓励他们坚定信心,自强不息,通过自身的努力,加上党委政府以及社会各界的大力帮助和支撑,相信今后的日子会更加美好。

下一篇: 无文章信息