您当前所在的位置: 365正网站bet > 党群工作 > 工会工作
企业召开2014年度职工代表大暨会员代表大会
日期:2016-03-25 11:22:18   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

  2015527日下午,企业召开2014年度职工代表大会暨会员代表大会。职代会审议了企业《总经理工作报告》、《工会工作报告》、《工会经费使用及审查情况报告》、《工会委员会选举办法》(修订稿)、《工会经费收支管理办法》(修订稿)、《集体合同》(修订稿)、《工资管理制度及方案》(修订稿)、《部门岗位设置与人员配置方案》、《2015年度工会财务预算方案》等议案;会员大会审议了企业《工会工作报告》、《工会经费使用及审查情况报告》,选举了企业直属工会委员会主席、副主席、委员以及经费审查委员会、女职工委员会组成人员。

  会议选举企业党委委员、副总经理隋福担任企业直属工会主席,彭晶为副主席。企业党委书记、董事长吴勇作讲话,会议由企业党委委员、副总经理罗丹主持。