您当前所在的位置: 365正网站bet > 365正网站bet > 铁投要闻
重庆市铁路集团企业副总经理王靛一行到瓮马铁路调研工作
日期:2017-12-08 17:52:53   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

  11月30日,重庆市铁路集团企业党委委员、副总经理王靛一行莅临企业进行调研工作。企业副总经理唐雪云、潘勇、王超,综合部部长郑晓军陪同调研。

王靛一行查看福泉制梁场

  王靛一行来到中铁二十局瓮马铁路一标承建的福泉制梁场、沙坝隧道出口进行了实地查看,在认真听取现场负责人对工程概述、施工进度、安全质量管控、人员配置等相关情况先容后,王靛给予了高度评价,认为现场施工氛围很好,安全质量管控到位,较好地体现出了瓮马铁路现场的施工管理水平。

召开座谈会

  座谈会上,企业领导分别从工程概述、瓮马铁路PPP实施方案、工程进展、安全质量物资设备管理、征地拆迁、运营筹备推进、南北延伸线进展等工作情况进行了先容和交流。在座谈过程中,王靛认为瓮马铁路通过PPP模式实施,取得了非常好的成绩和效果,特别是自主建设管理经验、地方铁路运营开发经验值得借鉴,同时还对瓮马铁路项目团队的精气神给予了高度赞扬。