您当前所在的位置: 365正网站bet > 365正网站bet > 铁投要闻
企业组织集中收看“新时代学习大讲堂”第一期时代前沿常识专题讲座
日期:2018-03-19 13:58:01   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

  2018年3月17日上午,按省委组织部的统一安排部署,企业组织企业本部、物产企业、铁建置业企业全体党员50余人在企业1613会议室集中收看“新时代学习大讲堂”第一期时代前沿常识专题讲座直播。

企业本部、物产企业、铁建置业企业集中收看讲座直播

  贵州省委常委、省委组织部部长李邑飞主持讲座,中央党史研究办公室原副主任、中央马克思主义研究和建设工程咨询委员会委员、教授、博士生导师李忠杰围绕深入学习贯彻党的十九大精神,对新修订的《党章》进行了深度解读。

  参加学习的党员们认为李忠杰教授的讲座非常精彩,既深入的讲解了《党章》建设完善的发展过程和十九大对《党章》修改的原则意义,又系统的阐述了《党章》修改内容和中国共产党新时代肩负的重要任务及初心和使命。党员们纷纷表示将带头学习、宣传、贯彻、落实十九大会议精神,用新党章严格要求自己,认真履行党员的责任和义务,不忘初心、牢记使命,以钉钉子精神做实做细做好企业各项工作,为贵州铁路建设发展作出新的更大的贡献。

  企业下属子企业分别集中收看了专题讲座。

铜玉铁路企业集中收看讲座直播

安六铁路企业集中收看讲座直播

瓮马铁路企业集中收看讲座直播

贵铝物流企业集中收看讲座直播