您当前所在的位置: 365正网站bet > 365正网站bet > 铁投要闻
中铁二十局副总经理张文峰到瓮马铁路检查引导工作
日期:2018-03-26 21:26:36   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

  3月20日-21日,中铁二十局集团企业副总经理张文峰率集团企业和西南指挥部安全检查组到瓮马铁路一标和福泉机制砂厂检查引导工作,瓮马企业总经理李夏阳、中铁二十局四企业总经理张林、副总经理李天明、中铁二十局贵州企业副总经理韩晓勇陪同检查。

在姜家坪车站检查现场

在福泉制枕厂检查现场

在铺架基地检查现场

  张文峰一行对瓮马铁路一标姜家坪车站、福泉制枕厂、福泉制梁场及铺架基地进行了实地检查,在施工现场认真听取现场负责人从生产进展、质量管控、技术创新、工艺流程、施工及设备操作安全等方面的情况汇报后,张文峰对项目上场以来施工和管理所取得的成绩给予了肯定,并对项目下一步铺轨架梁和站后工程施工提出明确要求。

  张文峰指出,瓮马铁路是集团企业首个PPP铁路项目,也是集团企业在贵州地方铁路建设市场一张亮丽的“名片”,对集团企业在贵州地方铁路市场发展和产业发展都具有重大深远的意义。他要求集团企业在瓮马铁路及南北延伸线所有参建单位要树立大局意识和责任意识,深入贯彻落实集团企业“五会”精神,贯彻落实“项目成败,责任在我”、“管生产必须保安全”理念,全面从严做实项目各项管理工作,确保“四守四创”、“三升三降”等各项目标实现,真正把瓮马铁路项目打造成集团企业创效创誉贵州市场的“名片工程”。

  随后,张文峰一行在听取铁科新材料企业总经理曹少东对企业生产销售情况汇报后,张文峰要求:一是铁科新材料企业要从长远和大局出发,做好现场标准化管理,将高品质机制砂厂做成样板;二是贵州企业加大对铁科企业支撑力度,增派精兵强将,加强现场管理;三是贵州企业要依托铁科企业,做好机制砂的生产供应,不断强化市场销售能力,深入推进属地化经营,做强做优机制砂产业。在贵州铁投企业带领下,共同做好机制砂科研及市场拓展工作。