您当前所在的位置: 365正网站bet > 365正网站bet > 铁投要闻
基金企业传达学习贵州铁投企业“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会精神
日期:2019-06-21 20:36:15   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

  6月13日,基金企业党支部书记、监事长王然同志主持召开全体党员会议,传达学习贵州铁路投资有限责任企业“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会精神,并安排部署基金企业“不忘初心、牢记使命”主题教育相关工作。

会议现场

  会上,企业党支部纪检委员、副总经理皮玉强同志传达学习了中央、省委“不忘初心、牢记使命”主题教育有关会议精神,他指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习大大同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,对大家党不断进行自我革命,实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有十分重大意义。基金企业党支部全体党员要以习大大新时代中国特色社会主义思想为引导,坚定政治站位,深入学习贯彻习大大总书记重要指示精神,自觉践行“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把思想和行动高度统一到党中央和省委决策部署上来。

  党支部书记王然同志传达了总企业党委书记、董事长吴勇同志在“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会上的讲话精神,向全体党员通报了企业党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案,并对企业主题教育工作作了具体安排。

  王然书记要求,企业全体党员要认真学习领会开展主题教育的重大意义,准确把握主题教育的深刻内涵,把“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求贯穿全过程,以高度的政治自觉和饱满的政治热情开展好主题教育,锤炼忠诚干净担当的政治品格,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正清廉作表率的目标。

  王然书记强调,企业上下要把思想和行动统一到中央、省委决策部署上来,增强使命感和责任感,把主题教育作为当前的一项重大政治任务,切实组织好、开展好、落实好,确保取得实效。要抓紧研究制定企业主题教育工作推进表,做到“规定动作”不走样、“自选动作”有创新,统筹细化安排学习教育、调查研究、检视问题、整改落实各项工作,确保贯穿主题教育全过程。要紧密结合企业实际、紧扣中心任务,重点针对基金募、投、管、退环节中的重大难题,开拓创新、攻坚克难,确保通过开展主题教育推动企业党建和改革进一步深度融合、高质量发展,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。