您当前所在的位置: 365正网站bet > 365正网站bet > 铁投要闻
企业党委组织开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育
日期:2019-06-21 21:05:21   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

  6月19日上午,企业党委组织党员干部开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育,企业党委班子成员、企业本部全体党员以及物产企业、都拉物流企业、基金企业、铁建置业等子企业党员共120余人参加教育活动。

全体党员为革命先烈默哀

  早上10:00,企业党员同志们身着白色衬衣、胸配党徽,一路步行来到黔灵山公园烈士纪念碑,瞻仰革命先烈,重温入党誓词,感悟党的初心和使命。在庄严肃穆的氛围中,全体党员列队肃立,为革命先烈默哀3分钟,祭奠革命烈士的英灵,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,回望大家党的革命历程,向为解放贵州而英勇献身的烈士们致以崇高敬意。党委委员、纪委书记何文德在主持讲话中,回顾了贵阳解放前夕革命先烈的英勇事迹,先容了烈士纪念碑的深远意义。

重温入党誓词

  在企业党委书记、董事长吴勇领誓下,面对鲜红党旗,全体党员重温入党誓词。全体党员庄严承诺,牢记入党誓词,牢记党的宗旨,牢记初心和使命,对党忠诚,积极工作,为共产主义事业奋斗终身。

  大家一致表示,大家要坚定不移用习大大新时代中国特色社会主义思想武装头脑,自觉在学懂弄通做实上下功夫,做党的创新理论的坚定信仰者和忠实实践者。要坚定不移地维护习大大总书记核心地位、维护党中央权威和集中统一领导,更加紧密地团结在以习大大同志为核心的党中央周围,在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。要坚定不移地从革命先烈的精神中汲取力量,始终坚定正确政治方向,始终低调务实不张扬、埋头苦干,始终认真践行新时代贵州铁投精神,团结带领企业干部职工为实现新时代全省铁路建设和企业改革发展目标作出新的更大贡献。