您当前所在的位置: 365正网站bet > 365正网站bet > 铁投要闻
企业党委组织开展先进典型学习教育
日期:2019-06-25 08:59:10   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

  2019年6月21日上午,企业党委在1614会议室组织开展先进典型学习教育,省委第十九巡回引导组成员、企业党委领导班子成员及企业总部全体党员共40余人参加学习。

集中观看现场

  企业党员干部集中观看了《初心永恒张富清》《榜样2》等先进典型事迹视频影片,张富清老英雄革命的一生、英雄的一生,生动诠释了一代代共产党人不忘初心的固执坚守;龚全珍、刘锐、陈先达、徐川、吴金印、廖俊波、黄大年、尼玛江村等榜样人物的故事,彰显了当代共产党人信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的精神风貌。

  先进榜样的力量是无穷的。通过学习先进典型事迹,企业党员干部在思想政治上受到了一次洗礼,加深了对“不忘初心、牢记使命”丰富内涵的深刻理解,大家表示,要向先进典型对标看齐,以更加坚定的信心和恒心,贯彻好“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,落实好“不忘初心、牢记使命”主题教育的各项目标任务,把主题教育成果转化为推动工作、攻坚克难的动力,转化为破解难题的实招硬招,不忘初心、牢记使命,敢于担当、善于作为,以高质量主题教育推动企业高质量发展。