您当前所在的位置: 365正网站bet > 365正网站bet > 铁投要闻
企业党委副书记、总经理孙力到瓮马铁路开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研
日期:2019-06-28 15:49:42   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

  6月25日至26日,按照贵州铁投企业党委的统一安排,企业党委副书记、总经理孙力到瓮马铁路施工一线开展“不忘初心、牢记使命”主题教育基层调研。贵州铁投企业办公室、项目管理部、铁路运营管理部及物产企业有关负责同志陪同调研。

在遵义阁老坝车站调研

在中铁二十局瓮马铁路南北延伸线十标杨柳井隧道调研

  孙力一行先后沿线查看遵义阁老坝车站、北延伸线杨柳井隧道、乌江特大桥、瓮安车站、牛场车站施工现场和拌合站、中心试验室、钢筋加工场,现场听取了瓮马铁路及南北延伸线站场建设、铺架进度、安全质量管控、前期工作推进、临时工程建设、先期开工等情况汇报,详细了解目前工程建设进展情况,围绕建设过程中遇到的困难和问题与现场负责人、作业人员和同行调研人员深入交流研讨,对急需协调解决的重难点问题现场办公并提出引导性的意见建议。

调研座谈会现场

  26日下午,孙力在瓮马铁路企业召开了座谈交流会。在听取瓮马铁路企业、运营分企业、设计、监理、施工单位主要负责人的工作汇报后,孙力对项目建设和运营筹备取得的成绩给予了充分肯定。

  孙力强调,瓮马铁路企业和各参建单位要深刻认识“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,深刻理解中国共产党人的“初心”和“使命”,大家要始终保持开拓创新的进取精神,埋头苦干、真抓实干,克服一切困难,确保瓮马线开通运营和南北延伸线全面开工。

  调研期间,孙力还与遵义市政府、市发改委、市铁建办、市交旅投集团、播州区政府及瓮安县委、县政府等负责同志就瓮马铁路及南北延伸线项目资本金出资、地方市政配套等事宜进行了座谈与沟通。