您当前所在的位置: 365正网站bet > 365正网站bet > 铁投要闻
企业党委组织收看全省脱贫攻坚“七一”表彰大会
日期:2019-07-06 13:08:48   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

  在中国共产党成立98周年之际,7月1日,企业党委组织企业全体干部职工集中收看全省脱贫攻坚“七一”表彰大会直播。在省委表彰大会上,省委书记、省人大常委会主任孙志刚发表重要讲话,省委副书记、省长谌贻琴宣读《中共贵州省委关于表彰全省脱贫攻坚优秀共产党员、优秀基层党组织书记、优秀村第一书记和先进党组织的决定》,表彰了1100名先进个人和500个先进党组织。

收看现场

  受表彰的先进代表先容先进典型事迹和经验,展现了脱贫攻坚中先进党员干部的先锋模范作用,歌颂了广大基层党员干部带领人民群众摆脱贫困、走向富裕、不畏艰难、勇挑重担的感人故事。

  通过认真收看表彰大会,企业干部职工纷纷表示,要向受表彰的先进典型学习,以他们为榜样,苦干实干加油干,以等不起、坐不住、慢不得的责任感使命感紧迫感,把初心和使命镌刻在贵州脱贫攻坚主战场上,镌刻在企业改革发展的征途上,一鼓作气、越战越勇,为企业做强做优做大,助推全省决战脱贫攻坚、决胜同步小康作出新的更大贡献。