您当前所在的位置: 365正网站bet > 365正网站bet > 铁投要闻
隋福金到铜玉铁路企业开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研
日期:2019-07-11 18:24:20   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

  7月9日上午,企业党委委员、副总经理隋福金一行4人到铜玉铁路企业调研党建暨资产经营工作开展情况。

在朱砂古镇站调研

  隋福金同志一行首先实地察看了朱砂古镇站商业开发、铜玉铁路拆迁剩余资产情况,随后,在铜玉铁路企业会议室召开了调研座谈会。

听取有关情况汇报

  在座谈会上,铜玉铁路企业党支部书记、董事长李贵良就企业上半年主要工作完成情况、存在的主要问题、下一步工作打算及需要上级帮助协调解决的问题进行了汇报。

  隋福金在肯定铜玉铁路企业上半年工作的同时,提出要求,一要抓好政治建设,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,保持精气神,狠抓党建工作,按照贵州铁投企业党委工作部署和方案要求,党的建设与生产经营深度融合。树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,突出抓好习大大新时代中国特色社会主义思想的学习,提高国有企业党组织战斗力。二要加强制度体系建设,将工作重心由建设转移到运营上,强化生产经营管控,高度重视清概工作,做到重大事项及时请示、汇报。三要以高度的责任感和紧迫感,抓好铜玉铁路拆迁剩余资产的管理工作。