您当前所在的位置: 365正网站bet > 365正网站bet > 铁投要闻
何文德一行赴贵州铁建置业开发有限责任企业督导疫情防控及复工复产工作
日期:2020-03-28 10:42:57   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

3月26日,企业党委委员、纪委书记,省监委驻企业监察专员何文德一行赴贵州铁建置业开发有限责任企业开展疫情防控及复工复产工作监督检查。企业纪委副书记李乾,纪委(监察专员办)综合室、投资发展部相关负责同志和物产企业有关领导陪同检查。

 

   听取疫情防控、复工复产及纪检监察工作汇报

何文德实地查看了铁建置业企业疫情防控工作的具体落实情况和员工到岗到位情况,详细听取了该企业关于疫情防控、复工复产及纪检监察工作等情况汇报。何文德指出,铁建置业企业承担着项目具体建设任务,疫情当前,能够科学有序组织复工复产,防控措施严细得当,物资准备充分,有效确保了建设项目顺利推进,值得肯定。针对当前疫情防控依然严峻的形势,要始终高度重视,持续按照中央和省委、省政府部署要求,根据企业制定的防疫方案进一步做细做实疫情防控工作,坚持一手抓疫情防控,一手抓生产建设,在前期努力的基础上再加大力度把耽误的时间抢回来,耽搁的工期补回来。

何文德强调,铁建置业企业支委一班人要以上率下带好头,深刻认识当前防疫工作及复工复产、达产达效的重要意义,切实履行全面从严治党主体责任,发挥好监督职责,落实好“一岗双责”,戮力同心,做好党风廉政建设和反腐败工作。一要严守政治纪律和政治规矩,注重宣传教育,加强干部职工队伍建设,以严格的教育管理,切实加强党员干部职工清廉意识;二要紧盯关键少数,把握重要时间节点、关键环节,用好“四种形态”,常念“紧箍咒”、当好“婆婆嘴”,时常提醒打招呼,防患于未然,确保“工程优质、干部优秀”;三要强化制度建设,不断加强廉政风险排查,针对排查出的风险点,建立完善相关制度,强化制度实行,真正把权力关进制度的笼子,形成按制度办事、靠制度管人的有效机制;四要敢于亮剑,对各类违纪违规问题,要严厉问责、严肃处理,绝不姑息迁就,确保建设生产经营环境风清气正。

会后,何文德一行还前往都拉垂柳公园(铁投·都溪湾畔)地块项目实地查看,详细了解项目推进情况。