您当前所在的位置: 365正网站bet > 365正网站bet > 铁投要闻
安六(叙毕)企业开展联调联试外部环境治理及安全排查确认
日期:2020-05-07 10:08:19   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为确保安六铁路联调联试如期进行,2020年5月3日,由安六(叙毕)企业领导班子成员分别组织相关部门成立四个检查组,赴安六铁路站前各标段开展外部环境治理及安全排查确认。

 现场检查

检查组此次检查内容主要是安六(叙毕)企业负责的外部环境整治中涉及到的危树、彩钢瓦棚、路外杆塔等治理及清理情况、外环境整治损伤沿线的部分栅栏的修复落实情况以及其它如广告牌、轻飘物、非铁路施工等有关涉及影响到联调联试的安全情况等。

检查过程中,检查组人员对照外部环境整治台账,严格按照相关要求,逐标逐段,一一检查确认,发现问题马上与相关负责人、各标段所在县(区)主管部门有关同志现查现改,确保治理及时有效。

通过此次安全排查确认,安六企业负责的外部环境治理,取得了预期效果,达到联调联试前提条件。