您当前所在的位置: 365正网站bet > 365正网站bet > 铁投要闻
安六(叙毕)企业对叙毕铁路贵州段开展安全大检查
日期:2021-11-22 16:59:01   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

近日,安六(叙毕)企业组织代建、监理、施工等单位对叙毕铁路贵州段开展安全大检查。

检查组分别对叙毕铁路在建的桥梁、隧道、驻地和库房等开展了安全隐患排查,与现场施工人员进行沟通交流,详细了解项目施工情况及存在的重难点问题。

现场检查结束后,检查组在中铁十九局叙毕铁路贵州段项目部组织召开座谈会,通报此次检查的安全隐患情况,并以书面通知单的形式下发给责任单位,要求限期完成整改。

会议指出,安全重于泰山,各参建单位要提高政治站位,在思想上高度重视,在措施上狠抓落实。要压紧压实安全主体责任,夯实安全基础,持续加大安全隐患排查整改力度,防范安全事故发生。要时刻紧绷安全生产这根弦,对于违章作业和违章指挥的现象要坚决制止,做到零容忍。

上一篇: 无文章信息