您当前所在的位置: 365正网站bet > 365正网站bet > 铁投要闻
湖雍铁路林歹南站改扩建项目(一期)主体工程全部完工
日期:2021-12-24 16:58:03   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:
12月23日,湖雍铁路林歹南站改扩建项目(一期)接轨施工顺利完成,标志着该项目主体工程全部完工,具备下一步铁路验收条件。

湖雍铁路林歹南站改扩建项目(一期)于今年3月开工建设,项目接轨施工于9月15日启动。通过精心组织,接轨施工克服了时间紧、工序多、场地狭窄、安全风险高等困难,于12月23日完成了接轨及道岔的拆铺工作。

湖雍铁路林歹南站改扩建项目位于清镇市,地处清镇铝煤生态工业基地规划范围内,分两期建设。其中,项目一期用地189.1亩,设集装箱作业区、仓库装卸作业区、对装场作业区等,货物到发量近期预计可达100万吨/年。
项目建成后将有效提升清镇市地域功能配套,降低区域物流成本,更好服务清镇市铝工业基地,构建综合现代物流多式联运节点,形成产业聚集。