您当前所在的位置: 365正网站bet > 365正网站bet > 铁投要闻
基金企业开展2022年元旦、春节期间警示教育暨集体廉政谈话
日期:2022-01-05 10:22:00   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


近日,基金企业召开2022年元旦、春节期间警示教育暨集体廉政谈话会议,深入贯彻落实中央、省委和集团企业党委有关规定,强化纪律作风建设,严明节日期间各项纪律要求,积极营造风清气正的节日氛围。

会议传达学习了集团企业纪委《关于切实加强2022年元旦春节期间纪律作风建设工作的通知》精神,通报了中央纪委国家监委公开通报的十起违反中央八项规定精神典型问题,并进行了集体廉政谈话。

会议要求,2022年元旦、春节期间,企业干部职工要深入贯彻落实中央八项规定及实施细则精神和中央、省委以及集团企业党委有关要求,严格落实“十个紧盯”要求,防止出现“四风”问题,持续坚持“严”的主基调,深化思想认识,增强行动自觉,一体推进“三不腐”。要保持政治清醒,深刻汲取违纪违法典型案例教训,以案为鉴、警钟长鸣,争当遵规守纪的标杆、干事创业的先锋、清廉自律的表率,清清白白做人、干干净净做事,持之以恒纠“四风”树新风,营造文明清廉的节日氛围。