您当前所在的位置: 365正网站bet > 365正网站bet > 铁投要闻
铁投·都溪湾畔项目获评2021年度“贵州省建筑安全文明施工样板工地”
日期:2022-01-05 10:26:02   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

近日,贵州省住建厅公布了2021年度“贵州省建筑安全文明施工样板工地”和“贵州省建筑工程优质质量结构工程”名单,铁投·都溪湾畔项目获评“贵州省建筑安全文明施工样板工地”,该项目的商业写字楼获评“贵州省建筑工程优质质量结构工程”。

而在此前,铁投·都溪湾畔项目还获评了贵阳市2021年度“文明样板工地、建筑施工安全标准化示范项目”,是全市30个获得此荣誉的在建项目之一。

铁建置业企业按照集团企业有关部署要求,始终高度重视质量和安全工作,坚持把质量和安全放在首位,不断完善各项管理规章制度,扎实开展标准化项目建设工作。

铁建置业企业有关负责人表示,项目获得省、市级荣誉,是对企业项目管理水平的肯定。新征程上,企业将继续严抓工程质量和安全,强化管理、科学施工,坚守匠心、铸造品质,高标准、高质量推进项目建设。