您当前所在的位置: 365正网站bet > 365正网站bet > 铁投要闻
集团企业党委领导同志深入基层党组织宣讲党的十九届六中全会和省委十二届十次全会精神
日期:2022-01-12 10:45:23   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

党的十九届六中全会和省委十二届十次全会召开以来,集团企业党委领导同志陆续深入基层党组织开展专题宣讲工作,扎实推动全会精神在集团系统走深走实、入脑入心。

宣讲过程中,集团企业党委领导同志坚持理论与实际相结合、强宣传与重落实相结合,高质量撰写了宣讲报告。每场宣讲都具有针对性、富有感染力,切实加深了基层干部职工对全会精神的理解和把握。

图为集团企业党委书记、董事长宛会东到基金企业开展专题宣讲。

同时,党委领导同志还通过听取工作汇报、实地调研等形式,与基层单位干部职工进行了沟通交流,就党的建设、意识形态、生产经营、疫情防控等方面工作进行了督促引导。

集团企业党委书记、董事长宛会东到基金企业开展专题宣讲时强调,把全会精神学习好、宣传好、贯彻落实好,是集团上下当前和今后一个时期的重大政治任务。要深刻领会“两个确立”的决定性意义,衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,切实从百年党史中汲取自信的力量,增强锚定既定奋斗目标、意气风发走向未来的勇气和信心。

图为集团企业党委副书记、副董事长、总经理孙力到安六(叙毕)企业开展专题宣讲。

集团企业党委副书记、副董事长、总经理孙力到安六(叙毕)企业开展专题宣讲时强调,要全面准确学习领会全会精神,深刻把握党百年奋斗的光辉历程、辉煌成就和历史意义,深刻领会新时代的历史性成就和历史性变革,切实把学习成果转化为推动各项工作的强大动力,确保各项工作起好步、开好局,以优异成绩迎接党的二十大、省第十三次党代会胜利召开。

集团企业党委副书记、工会主席李宗喜,党委委员、副总经理许剑龙,党委委员、副总经理蒋国云,党委委员、总会计师彭晶分别对都拉物流企业、物产集团企业、多式联运企业、铜玉铁路企业的党员干部职工作了专题宣讲。

基层党员干部职工纷纷表示,专题宣讲对大家学习领会党的十九届六中全会和省委十二届十次全会精神具有重要引导意义,激发起了大家干事创业、担当作为的热情动力,今后将切实把思想和行动统一到全会精神上来,切实把学习宣传焕发出的热情转化到推动落实具体工作上来,凝心聚力为集团高质量发展贡献智慧和力量。