您当前所在的位置: 365正网站bet > 365正网站bet > 铁投要闻
铜玉企业开展春节前集体廉政谈话
日期:2022-01-19 16:08:10   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2022年春节将至,为深入贯彻落实中央八项规定精神,1月19日,铜玉企业召开春节前集体廉政谈话会议,引导干部职工筑牢清廉自律思想防线,着力营造风清气正的节日氛围。

会议组织学习了党的十九届中央纪委六次全会精神,集中观看了党风廉政警示教育电视专题片《零容忍》第四集《系统施治》。企业有关负责人围绕落实春节期间作风纪律、安全生产、疫情防控等重点工作与干部职工进行了集体廉政谈话。

会议要求,企业干部职工要认清形势,始终保持反腐“永远在路上”的清醒,在行动上与党中央、省委和集团企业党委的要求保持步调一致、严守清廉从业的底线。要坚定信念,始终保持扣好“第一粒扣子”的自律,时刻保持高度的自制力和意志力,营造风清气正、崇俭尚廉的节日氛围。要真抓真管,始终保持落实“十年磨一剑”的责任,严格落实疫情防控工作要求,强化外出报备、应急值守等安全生产举措,确保节日期间职工生命健康安全和铜玉铁路安全平稳运行。

大家纷纷表示,将深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和党的十九届中央纪委六次全会精神,按照集团企业党委、纪委春节期间作风纪律规定和要求,持续深入反对“四风”,杜绝节日腐败,过好一个清廉祥和的新春佳节。

上一篇: 无文章信息