您当前所在的位置: 365正网站bet > 365正网站bet > 铁投要闻
物产集团企业部署安排2022年安全生产工作
日期:2022-01-19 16:11:45   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

1月18日,物产集团企业召开2022年安全生产工作会议,回顾总结2021年安全生产工作情况,分析研判存在的突出问题,部署安排2022年安全生产工作。  

会议传达学习了全国安全生产电视电话会议、全省安全生产电视电话会议和铁投集团2022年安全生产工作会议有关精神。

会议强调,要认真贯彻落实中央、省委省政府和铁投集团企业的决策部署,扎实抓好安全生产各项工作。要从政治上把握抓好安全生产的重要性,坚持人民至上、生命至上,统筹发展和安全。要严格落实安全生产主体责任,时刻绷紧安全生产这根弦,切实解决上严下松、逐级弱化、浮在表面、流于形式等问题,从严从实从细抓好安全生产各项工作。要切实抓好安全防范措施、守好安全底线,切实加强节假日期间安全生产、疫情防控等各项工作,坚决遏制安全事故发生,全力营造安全稳定的良好环境。


上一篇: 无文章信息