您当前所在的位置: 365正网站bet > 365正网站bet > 铁投要闻
铜仁市副市长李俊宏一行到铜仁站调研督导春运安全和疫情防控工作
日期:2022-01-20 16:18:17   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为贯彻落实中央、省关于安全生产和疫情防控工作要求,近日,铜仁市副市长李俊宏一行前往铜仁站、铜仁南站等地调研督导春运安全和疫情防控工作,铜玉企业相关负责人陪同调研。

督导组详细了解相关车站春运安全和疫情防控工作情况,现场查看了旅客出站流线、防控引导标识、核酸检测点、临时隔离等待处等设置情况。

李俊宏强调,要提高思想认识,迅速行动起来。目前,春运序幕已经拉开,大家要克服麻痹思想,振奋精神,提高认识,切实增强做好春运工作的责任感、紧迫感、使命感。要强化工作责任,落实工作措施。各单位要加强工作统筹,认真落实测温、验码、一米线及“三区两通道”设置等疫情防控工作要求,根据来(返)铜人员具体情况,设置专门通道、实行分开管理,做到责任落实、责任倒查可溯源,坚决把好交通场站这一重要关口,严防疫情通过交通运输工具传播扩散。要坚持问题导向,推进整改落实。对工作人员个人防护不到位、“三区两通道”设置不规范、场站消杀不彻底等问题,要盯住不放,逐一整改落实,加强常态化管控,确保万无一失。

铜玉企业有关负责人表示,企业将认真贯彻落实铜仁市委、市政府和集团企业有关部署要求,切实提高政治站位,将春运安全和疫情防控作为当前各项工作的重中之重,践行“人民铁路为人民”宗旨,认真落实测温、验码、一米线及“三区两通道”要求,压紧压实春运安全各项责任,确保人民群众安全、健康出行。

上一篇: 无文章信息