您当前所在的位置: 365正网站bet > 365正网站bet > 铁投要闻
安六(叙毕)企业开展春节前清廉提醒集体谈话
日期:2022-01-25 14:38:02   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

1月25日,安六(叙毕)企业开展春节前清廉提醒集体谈话,深入贯彻落实中央、省委和集团企业有关规定,进一步强化纪律作风建设,严明节日期间各项纪律要求,积极营造风清气正的节日氛围。

会议集中观看了清廉警示教育片《零容忍》的第二集“打虎拍蝇”,并通报了贵州省纪委省监委近期公布的典型案例。

会议指出,春节临近,企业干部职工要提高政治站位,把节日期间落实中央八项规定及其实施细则精神、疫情防控、禁酒令、制止餐饮浪费、纠正“四风”等工作作为重要政治任务,严明纪律要求,严守企业纪委提出的“十个严禁”,不碰底线、不越红线、不触高压线,确保压力传导到底、责任落实到位。

会议强调,要加强理论学习,增强党性修养,始终做到对党忠诚,坚决落实集团企业及企业各项决策部署,自觉把本职工作融入到企业发展大局中谋划和落实,不断在项目建设、运营管理等工作上持续发力、持续用力、持续尽力。要牢记职责使命,强化责任担当,始终做到履职尽责,不断提升善谋良策的能力,提升善抓落实的能力,提升善作善成的能力。要增强规矩意识,加强纪律约束,始终做到清正清廉,把守纪律讲规矩作为行为准则,不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,干干净净做人,规规矩矩干事。

上一篇: 无文章信息