您当前所在的位置: 365正网站bet > 365正网站bet > 铁投要闻
都拉物流企业研究部署2022年重点工作
日期:2022-01-27 10:31:18   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

1月26日,都拉物流企业召开专题会议,全面分析企业当前面临的形势任务,研究2022年重点工作及未来五年发展思路,并对企业党委成立大会的筹备工作进行安排部署。

会议指出,组建都拉物流企业党委充分体现了集团企业党委对企业的高度重视和亲切关怀,要准确把握企业面临的新形势、新任务、新要求,研究谋划企业2022年重点工作任务及未来五年发展思路。

会议强调,2022年对企业来说是极为重要的一年,要持续加强党的建设,贯彻落实新时代党的建设总要求,以党的政治建设为统领,以高质量党建引领保障企业高质量发展。要坚持不懈把全面从严治党向纵深推进,强化清廉风险防控体系建设,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,将全面从严治党和党风廉政建设贯穿于生产经营工作始终。要紧紧围绕贵州省物流发展规划以及集团企业“十四五”发展规划,以申报国家物流枢纽为契机,融入国家打造的“通道+枢纽+网络”现代物流运行体系,提升平台化配置资源的能力,提高发展的整体性和协同性。

会后,企业还组织开展了清廉警示教育暨春节前集体廉政谈话,传达学习十九届中央纪委六次全会、十二届省纪委六次全会精神以及中央纪委国家监委、省纪委省监委近期通报的违反中央八项规定精神典型案例,观看了电视专题片《零容忍》第二集《打虎拍蝇》。