您当前所在的位置: 365正网站bet > 365正网站bet > 铁投要闻
铜玉铁路企业组织开展铁路路外环境安全大检查
日期:2022-01-27 10:33:24   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为贯彻落实好全国和全省安全生产电视电话会议精神以及集团企业安全生产会议部署要求,铜玉铁路企业及时召开会议进行安排部署,并于1月18日至25日对铜玉铁路路外环境安全开展节前安全大检查。

检查组重点对隐患整治点、岗亭值班值守、安保巡防、消防等情况开展了检查,对检查中发现的问题,要求限期完成整改。

检查组要求,目前已进入春运,春节即将到来,特殊天气增多、返乡人群及各种社交活动趋于频繁,各种不确定风险叠加,大家要进一步提高政治站位,坚持人民至上、生命至上,切实履职尽责,做好岁末年初安全生产工作,做好风险防控及隐患排查,全力抓好节日期间的安全管理工作,确保铜玉铁路安全平稳高效运营。

上一篇: 无文章信息