您当前所在的位置: 365正网站bet > 365正网站bet > 铁投要闻
宛会东赴乡村振兴帮扶村调研并看望慰问驻村干部及家属
日期:2022-01-27 10:37:40   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

1月26日,集团企业党委书记、董事长宛会东赴六盘水市钟山区调研乡村振兴帮扶工作,并看望慰问集团选派的2位驻村第一书记及家属。

宛会东与钟山区大河镇大桥村驻村第一书记胡贵旭、大湾镇腊寨村驻村第一书记徐天宇及他们的家属进行亲切交流,详细了解他们的工作和生活情况,在新春佳节到来之际,送去组织的温暖与关怀,向他们致以节日的祝福。

随后,宛会东与2位驻村第一书记及当地干部进行了座谈交流,认真了解基础设施建设、特色产业发展、发展村集体经济、群众增收致富、重点发展计划等方面情况,听取他们对帮扶工作的诉求和建议。

宛会东对2位驻村第一书记的驻村工作给予充分肯定,鼓励他们继续主动担当作为、认真履职尽责,按照集团企业帮扶工作部署要求,紧密结合村里发展实际,切实把为民办事放在心上、把帮扶责任扛在肩上、把帮扶措施落到实处,以扎实的作风、务实的态度,为巩固脱贫成果、推动乡村振兴做出更大贡献。

集团企业党委办公室、党委组织部有关负责同志,安六(叙毕)企业、物产集团企业有关负责同志参加调研和慰问。

上一篇: 无文章信息