您当前所在的位置: 365正网站bet > 365正网站bet > 铁投要闻
物产集团企业召开春节前集体廉政谈话会议
日期:2022-01-28 10:56:39   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

1月27日,物产集团企业召开2022年春节前集体廉政谈话会议,持续推动中央八项规定及其实施细则精神和省委有关规定有效贯彻落实,坚决杜绝节日腐败问题发生,积极营造风清气正节日氛围。

会议通报了中央纪委国家监委、贵州省纪委省监委网站近期曝光的违反中央八项规定精神典型问题。

会议要求,要提高政治站位,始终保持高度的警惕意识、强烈的过关意识、坚定的清廉意识,积极营造干干净净、清清爽爽的过节氛围。要切实增强管党治党意识、认真落实管党治党责任,加强对广大党员干部的教育监督管理,引导年轻干部扣好清廉从业的“第一粒扣子”。要强化政治监督,做实同级监督,增强监督实效,聚焦“关键少数”和重点环节,做到“十个紧盯”。要坚持底线思维,强化风险意识,统筹谋划,精心组织部署,毫不放松抓好春节期间常态化疫情防控、应急值班值守、安全生产管理等工作,确保新春佳节欢乐祥和平安。

会后,企业党委副书记、副董事长、总经理肖熙围绕十九届中央纪委六次全会精神上廉政党课。