您当前所在的位置: 365正网站bet > 365正网站bet > 铁投要闻
物产集团企业与贵阳综合保税区座谈交流
日期:2022-02-08 17:30:18   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2月8日,物产集团企业与贵阳综合保税区进行座谈交流,进一步深化业务战略合作,推动相关产业扶持政策落地。

贵阳综合保税区党工委书记、管委会主任姚飞扬表示,贵阳综保区正严格落实省委“一二三四”战略部署,认真贯彻实施“强省会”五年行动,努力打造高质量发展的桥头堡、外向型经济发展的新引擎。希翼与物产集团企业在粮油贸易、农产品、冻品生鲜、大宗物资贸易等方面深化战略合作,推动相关产业扶持政策落地,全力以赴做好服务保障工作。

物产集团企业党委副书记、副董事长、总经理肖熙表示,物产集团企业将在铁投集团企业的坚强领导下,进一步发挥物贸一体化、产业链供应链等优势,充分利用综保区口岸优势打造大宗商品交易平台,探索建立冷链粮食等进口贸易监管口岸,打造粮油及农产品、出口贸易、冻品生鲜等监管、报税、大宗贸易口岸市场,共同推动双边发展和业务融合,不断推动企业经营发展再上新台阶,为综保区高质量发展贡献力量。

贵阳综合保税区产业发展局、综保集团企业相关负责人参加座谈交流。