您当前所在的位置: 365正网站bet > 365正网站bet > 铁投要闻
铜玉企业到铁路沿线单位开展春运走访慰问活动
日期:2022-02-10 17:32:48   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2月10日,铜玉企业相关负责人带队前往铜玉铁路沿线各车站、铁路派出所、线路巡防点等春运一线单位开展走访慰问活动。

春节期间,铜玉铁路沿线各春运一线单位面对疫情防控和持续低温凝冻等不利影响,恪尽职守、勤勉尽责,积极加强巡防巡查、疏导旅客,确保铜玉铁路春运期间安全平稳运营。

为强化对铁路一线值班值守人员的关心关爱,进一步加强“路地”及相关服务单位沟通协调,提升一线人员的获得感和幸福感,铜玉企业组织开展了春运集中走访慰问活动。

在走访过程中,铜玉企业相关负责人与铜玉铁路春运一线单位干部职工进行了亲切交流,详细了解他们春节期间的工作和生活情况,为他们的辛勤坚守表示衷心感谢,并送去了慰问物资。

上一篇: 无文章信息