您当前所在的位置: 365正网站bet > 365正网站bet > 铁投要闻
物产集团企业与威宁自治县人民政府签署战略合作框架协议
日期:2022-02-18 18:12:09   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2月17日,物产集团企业与威宁彝族回族苗族自治县人民政府在贵阳签署战略合作框架协议。铁投集团企业党委委员、副总经理许剑龙出席签约仪式。

本次签署的合作框架协议,是双方贯彻落实国家和贵州省发展战略性新兴产业政策、黔石保护与利用相关政策的有效举措。

双方表示,将充分发挥好各自优势,紧紧围绕“黔石保护与利用”综合规划,在威宁县域自然资源综合开发与利用、经营合作发展等领域展开全面合作,推动玄武岩绿色矿山产业基地项目落地,促进长期合作和共同发展,助推地方经济高质量发展。

双方明确,下一步将建立定期沟通协调机制,进一步梳理事项清单,稳步推动各项工作,确保框架协议落到实处、取得实效。

物产集团企业党委副书记、副董事长、总经理肖熙,威宁县委常委、县人民政府常务副县长陈亮欢代表双方签署了战略合作框架协议。

上一篇: 无文章信息