您当前所在的位置: 365正网站bet > 365正网站bet > 铁投要闻
铜玉企业启动2022年职工读书会活动
日期:2022-02-24 17:32:26   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为进一步营造“好读书、读好书、读书好”的企业学问氛围,着力建设新时代学习型企业,2月22日,铜玉企业正式启动2022年职工读书会活动。

在当天的活动中,铜玉企业干部职工围绕近期所读书籍和文章,向大家分享了阅读体会和感悟,并相互推荐了《科学--无穷的潜力》《极简主义》等近20本书籍。

铜玉企业有关负责人表示,职工读书会活动是一个丰富常识、增长才干的良好载体,企业上下要切实运用好这一载体,不断养成读书的习惯、养成思考的习惯、养成践行的习惯,达到强素质、增本领、提效益、促发展的目的。

根据读书会活动计划安排,铜玉企业今年将围绕不同主题定期组织开展读书分享活动,并通过部门例会、党小组学习会等方式开展学习交流,不断营造良好的阅读环境。


上一篇: 无文章信息