您当前所在的位置: 365正网站bet > 365正网站bet > 铁投要闻
“全国道德模范”杨波为都拉物流企业干部职工上党课
日期:2022-03-05 10:18:16   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

3月4日,都拉物流企业特邀“全国道德模范”、原海嘎村驻村第一书记杨波为干部职工上党课,进一步加强作风建设,不断推动企业高质量发展。

杨波以“我在贵州最高峰当第一书记”为题,结合自己在海嘎村的驻村经历,生动讲述了他在驻村工作中的奋斗历程、所见所闻和成长收获,展示了一名新时代优秀共产党员的精神风貌。

杨波曾连续11年在贵州省海拔最高、自然条件恶劣的海嘎村坚守驻村,他带领当地群众,解决用水问题、改善交通条件、发展特色产业,改变了贫困面貌、实现了脱贫致富。因成绩突出,他曾获得“全国优秀共产党员”、“全国脱贫攻坚先进个人”、“全国道德模范”等多项荣誉表彰。

大家纷纷表示,通过杨波同志的讲述,对贵州打赢脱贫攻坚战、撕掉贫困标签有了更加深刻的认识和理解,将以典型为标杆,以模范为榜样,立足本职岗位,把理想信念转化为干事创业、攻坚克难的力量和行动,在平凡的工作岗位上践行初心和使命。