您当前所在的位置: 365正网站bet > 365正网站bet > 铁投要闻
铜玉企业参加铜仁市铁路领域建设工作推进会
日期:2022-03-08 10:56:47   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

近日,铜玉企业参加铜仁市铁路领域建设工作推进会议,并重点围绕贯彻落实新国发2号文件精神,汇报了推进铜仁至吉首铁路相关工作情况。

会议认真分析研究铜仁市铁路领域建设、征地拆迁、资金管理使用等工作中的困难和问题,并对铜仁市铁路建设重点工作进行安排部署。

会议还进行了铁路项目资金管理及使用规范专项培训,对铁路资金管理、支付流程以及银行专户管理等提出明确要求,确保铁路项目资金管理的安全性和规范性得到进一步提升。

铜玉企业有关负责人表示,企业将主动担当作为,积极与铜仁市相关部门做好协调沟通,确保铜玉铁路平稳高效运行的同时,加快推进铜仁至吉首铁路项目前期工作,为铜仁经济社会高质量发展作出应有贡献。